Клариссия Муркова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клариссия Муркова

Сообщение автор Великая Бастет ака Клара в Вс Сен 28, 2014 11:34 am

1. Клариссия Муркова
1.1. Клара; прозвища: Кошка, Белая Тигрица.
2. не старше 25(27)
3. Внешне спокойная, тихая, Клариссия может на самом деле переживать бурю эмоций. Разозлить её до ужаса сложно, но если всё же удалось, то лучше бежать подальше, ведь в ход могут пойти когти. Клара часто рисует и ненавидит когда её отвлекают. Тех, кто ей дорог лучше вообще не трогать, а то разорвёт и скажет что так и было. А вообще, если "ледяная маска" и соскальзывает, то Муркова умудряется очень быстро вернуть её на место. А истинная Клара - жизнерадостная, яркая, может чуть болтливая, открывается не всем. Только тем, кому Клариссия доверяет.
Привычки:
- сидеть на подоконнике
- рисовать в тетради или блокноте
- в случае, если рисование невозможно, то Клару можно заметить с книгой в руках
Любит:
- когда не мешают заниматься любимым делом
- рыбные блюда - одна из главных мелких слабостей Клариссии
Не любит:
- Настырность
- Когда прикасаются к её вещам без разрешения
- терпеть не может бардак, тем более в её же комнате
4. Жила и росла Клара со своей матерью - Аворой, и двумя старшими сёстрами - Электрой и Александрой. Мать её любила и любит, Электра и Саша, наверное, по-своему тоже. Частые ссоры с сестрой - вот что особенно порой бесит Клариссию, но уж чего-чего, а этого фиг избежишь. Слишком уж разные характеры. Неугомонные, вечно ищущие приключения на свою пятую точку Электра и Александра никогда не упускают шанса помотать нервишки более спокойной Кларе. Правда, частенько за это ю, например, книжкой по голове, или альбомом. А уж выдрать из рук у сестры тетрадь, или тот же альбом, когда она рисует - это самое любимое дело Электры, да и Саши тоже. Почитать Кларе спокойно они тоже не дают и потому Клариссия часто запирается в своей комнате, чтобы спокойно порисовать, или почитать.
5. Светлые волосы в распущенном состоянии длиной до талии. Голубые глаза, холодные и пронизывающие, словно льдинки. Роста Клариссия довольно высокого для девушки, 180 см. Довольно стройная. Одевается чаще всего в спортивном стиле - тёмно-синие джинсы с вышитыми золотистой нитью тиграми на карманах, чёрная футболка с лежащей белой тигрицей, тёмно-синяя джинсовая куртка с тиграми же на карманах составляющая комплект с джинсами. Обута же Клара чаще всего в синие кроссовки.

В трансформации:

6. Управляет водой и Энергией(квинтэссенцией). Управление Энергией чаще всего выражается в молниях. Так же Клара способна трансформироваться в крупную(намного больше обычной) белую тигрицу с серебряными когтями.(Так же может и просто когти выпустить) Серебро когтей необычное, намного прочнее любого другого металла. Ещё Муркова может превратиться в Стальную пантеру, но это только в особых случаях. Сталь пантеры так же необычна, прочнее других металлов.
7. Верлав(а точнее полукровка: полуверлав-полумракаур)
8. Маг
8.1. Стихийница, так же есть кое-какой врождённый дар к Некромагии.
9. кошка Ангелина(Геля)

10. Земля
11. Нейтралитет
11.1. Бастет
12. можно сказать, что Бастет.
avatar
Великая Бастет ака Клара
Admin

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-09-27
Возраст : 19

Анкета
Имя: Клариссия Муркова
Раса: Вампир(Верлаф, Мракаур и т.д.)
Энергия:
100/100  (100/100)

Посмотреть профиль http://veermirovklara.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения